1.5.11

E tudo acaba em Pizza....

Esta frase me irrita , mas aqui e agora comemos a Basílica do Sabor e Lenha na Vila em Volta Redonda. Que delícia! Vou dormir de barriguinha cheia... Boa Noite!Publicar postagem

Agora que o coelhinho foi embora ...

Desculpe, mas fiquei ocupadíssima com a Páscoa e o Aniversário da Pietra, mas agora gostaria de dar a receita de bacalhau da nossa Páscoa aqui em casa .Todo mundo adorou e eu amei.

Bacalhau cheio de sabores


2kg de bacalhau limpo e dessalgado em postas grandes
azeite
manteiga
açafrão
2 cebolas grandes picadinhas
500g de cogumelo paris fresco picado ao meio
batatinhas pequenas cozidas
amêndoas em lascas douradas

Coloque as batatinhas para cozinhar até ficar al dente. Doure lentamente o bacalhau numa yok, com bastante azeite aproveite para acrescentar a pimenta do reino, o açafrão.Separe o bacalhau num refratário. Dorure o cogumelo al dente na mesma yok acrescentando depois o bacalhau em lascas grandes, que na verdade minha tia falou que são pedaços de bacalhau. Aí deixe apurar os sabores talvez acrescentando um pouco de açafrão, se você gosta tanto deste sabor como eu. Acrescente também um pouco mais de pimenta do reino, e um pouco de sal. Vai surgir um sumo saboroso, agora acrescente as batatinhas.Doure com atenção as amêndoas. Coloque por cima do prato pronto. Fica muito cheiroso, principalmente se colocar um raminho de tomilho. Aí que delicia de perfume. Aproveite em qualquer ocasião não necessariamente na páscoa. Bjinhos, Tati.