16.5.11

Haaaaaaá, achei....

Achei o post do pãozinho, que por sugestão do Felipe, deveria misturar o fermento no leite e não no sal como sugeri. Podemos tentar Felipe....

Beringelas douradas com passas e queijo minas ou feta ou qualquer um que goste....

1 ou 2 beringelas cortadas em cubos grandinhos com a casca
1 ou 2 mãos cheias de passas
azeite
sal
sementes de coentro socadinhas
1 colherinha rasa de chá de alho
10 a 15 cubinhos de queijo

Coloque umas 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira larga, deixe chiar e sinta o perfume. coloque as beringelas e tempere com sal e pimenta do reino, deixe dourar e murchar um pouco, vá mexendo às vezes.Acrescente as passas com mais 1 ou 2 colheres de azeite, Espere as passas incharem. Coloque uma pitada generosa dos grãos de coentro esmagadinhos. pare um pouco. Sinta este cheiro delicioso. Coloque os cubinhos de queijo, acrescente uma ervinha verde pra dar um charme e coma com alguém que você ama. pode comer com um filé simples grelhado... Light também,Helem, Bjinhos Tati.