6.5.11

Seja feliz comendo bem...

Eu adoro comer, fiz dieta a vida inteira. Tortura total. Aí, aprendi que comendo coisas que eu amo de pouquinho em pouquinho, de 3 em 3 horas, consigo metabolizar tudo, e sair sorrindo da mesa... Deixa eu dar uma receita facinha e diet. Deixa ver se me lembro...

Abobrinha recheada com creme de ricota

Para 4 pessoas

2 abobrinhas verdes grandes cortadas no comprimento sem o miolo
125g de ricota fresca bem macia
amendoas tostadas com manteiga
gergelim tostado
2 colheres de sopa de  creme de leite fresco ou light
coentro em pó
pimenta do reino
sal azeite

Cozinhe por 5 minutos a abobrinha no vapor e reserve. Misture a ricota bem amassada com o sal, o creme de leite, o coentro em pó 1 ou 2 pitadas e um pouco de pimenta do reino. Adicione as amendoas e misture bem. Coloque as abobrinhas num refratário, cubra com azeite sal e pimenta do reino. Recheie com a ricota e coloque por cima o gergelim  tostado. Coloque no forno por mais ou menos 20min. E pronto! Coma sem culpa. Aliás quando comer com culpa, esqueça imediatamente, culpa engorda, enfeia e envelhece. Seja feliz. Beijos Tatiana.