30.6.11

Num dia muuuuuuuito difícil.

Meu querido avô Nelson tendo seu miocardio revascularizado AGORA. Não consigo ficar na sala. Mas estou aqui no Centro Cirúrgico teclando, pensando em coisas boas. Trouxe um bolo de laranja pro Hospital inteiro. E me lembrei de almoçar antes de vir. No Beto, Cozinha & Cia, comidinha gostosa, com gosto , com cheiro de coisa boa , aliás parece que a gente tá comendo em casa. E eu precisava disso. E da minha amiga. Meu coração está apertadinho. Vai bem um docinho nesta hora....Depois eu explico meu sumiço....

Musse de Maracujá com chocolate temperado

1 lata de leite condensado
1e 1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 ou 2/3 de suco de maracujá concentrado ( se vc quiser bem azedinho coloque 2/3)
polpa de 1 maracujá
1 tablete de 500g de chocolate meio amargo
1 colh chá de massala ( tempero indiano fantástico, mas se não achar coloque os ingredientes abaixo):
1/2 colher chá de  noz moscada
1/2 colher chá de canela em pau ralada
1/2 colher chá de pimenta do reino
1 cabecinha do cravo espagada
1 semente de cardamomo esmagada

Misture no liquidificador: o leite condensado 1 lata só do creme de leite  e o suco de maracujá, bata até ficar bem misturado. Coloque em tacinhas ou num pote na geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria até poder misturar bem mlinho, hummmmmm, que lindo! Acrescente os temperos , misture bem acrescente 1/2 lata de creme de leite. Coloque o chocolate ainda quentinho (se não estiver mais quente coloque no microondas por 30 segundos), sobre o creme de maracujá e coloque uns carocinhos da fruta. Fiz ontém, todo mundo gostou, mas com a minha cabeça do momento não deu pra fotografar. Faz. Fica bom demais! Reze por nós.
Vovô , te amo!