31.10.11

Fácil, light e gostoso... como tudo deveria ser na vida.

Tomates recheados com cuzcuz marroquino e ervas e camarões

Tomates tipo débora quantos quiser rechear
1 copo de cuzcuz marroquino
1 copo d`agua fervente
Salsinha e cebolinhas frescas picadas bem miudinho
azeite
1 cebolas em quadradinhos pequenos
alho
pimenta do reino
1 colher de chá açafrão
400g de camarão grande , limpo sem casca

Limpe os tomates retirando uma tampinha e eliminando as sementes. Reserve.
Faça o cuzcuz: coloque azeite numa panela e deixe cheirar .Jogue só um pouquinho de cebola, 1 dente de alho esmagado. refogue um pouco e acrescente o cuzcuz (essa quantidade recheia uns 10 tomates bem cheinhos). Deixe o cuzcuz refogar um pouco e acrescente sal , pimenta e o açafrão. Acrescente a água fervente, desligue a panela e deixe tampada por mais 5 minutos. Depois só destampe. Em uma frigideira frite os camarões até ficarem rosinhas, frite aos poucos e reserve.
Na mesma frigideira, coloque mais azeite acrescente as cebolas para espelhar, deixe dourar só um pouquinho,vai? Solte o cuzcuz com um garfo e coloque junto das cebolas acrescente as ervas . Acrescente os camarões , deixando alguns para decorar.Corrija o sal . Recheie os tomates , enfeite cheire, saboreie,... tranquila.... E vá dormir em paz. A foto está ridícula mas vale comer e testar . Comente Beijinhos Tatiana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário