
Bombom de Queijo A ORIGINAL
chef belga Frédéric De Maeyer, do Eça, no Rio de Janeiro
■1 rolinho de queijo de cabra St. Maure
■2 colheres (sopa) de cream cheese
■50 g de uvas verdes sem caroço, lavadas e cortadas no meio
■100 g de pistache sem casca torrada e picada grossa
■1/2 molho de ciboulete
■Folhas de alface a gosto
■Vinagrete:
■1 colher (sopa) de mel de boa qualidade
■1/2 colher (sopa) vinagre de jerez
■Azeite extra-virgem, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tire o mofo do queijo de cabra, bata no processador até amolecer.
Junte o cream cheese e tempere a gosto.
Faça um rolinho com a ajuda de um papel filme.
Incorpore as uvas cortadas no meio.
Deixe endurecer os rolinhos por 2 horas na geladeira.
Corte a ciboulete bem fininha e misture com o pistache.
Tire o papel filme e passe os rolinhos nessa mistura de pistache.
Corte em pedaços iguais.
Tempere a alface e monte o prato colocando um pouco da vinagrete de mel e os rolinhos cortados em volta da salada
Essa é a original, mas no aniversário da Valentina eu fiz com queijo ricota fresco e cream cheese e como a uva acabou , acabei colocando maça verde em lâminas temperado com limão siciliano, como não tinha pistache tive que fazert com castanha de cajú. Resultado.... Todos amaram!!!!!!!!! Experimente
Beijinhos Tatiana.
Esse bombonzinho ,é muito gostoso.É de comer chorando,no bom sentido claro.Beijocas
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