Realmente de médico e louco todos temos um pouco, mas eu tenho os dois....Depois deste dia louco olha o que eu fiz:
Camarão para matar saudade da Tailândia
400g de camarão limpo e descascado
400g de cogumelo paris fatiado
1 colh de sopa de manteiga
1colh de sopa de azeite
sal
pimenta do reino
1colh de cha de açafrão
4 colh de sopa bem cheias de creme de leite fresco
1 punhado grande de tomilho
Aqueça a manteiga até chiar e doure o camarão dos dois lados até ficar rosinha. Coloque o cogumelo e o azeite e deixe fritar até dar um molho claro e muito cheiroso. Acrescente o creme de leite e deixe encorpar. Acrescente os temperos e prove.
Fica ótimo com arroz de jasmim.
Depois , sabe como é . Fica por conta da imaginação. Prova e depois me diz. Beijinhos, Tati.
Parabéns pelo blog ... Vai ser ótimo poder usar suas receitas.
ResponderExcluirColoca uma receita de risoto logo viu. O prato preferido meu e
da Andressa. Bjs e muito sucesso para vc as meninas e Rogério .
Leandro.
Parece delicioso e fácil de fazer!
ResponderExcluirVou experimentar nesse fds aqui em casa!
Beijos irmã goumert!!
Cristina
Muito delícia!!!
ResponderExcluirComo sempre ...adoroooo!!!
Parabéns!!!