22.3.11

Realmente de médico e louco todos temos um pouco, mas eu tenho os dois....Depois deste dia louco olha o que eu fiz:

Camarão para matar saudade da Tailândia


400g de camarão limpo e descascado
400g de cogumelo paris fatiado
1 colh de sopa de manteiga
1colh de sopa de azeite
sal
pimenta do reino
1colh de cha de açafrão
4 colh de sopa bem cheias de creme de leite fresco
1 punhado grande de tomilho

Aqueça a manteiga até chiar e doure o camarão dos dois lados até ficar rosinha. Coloque o cogumelo e  o azeite e deixe fritar até dar um molho claro e muito cheiroso. Acrescente o creme de leite e deixe encorpar. Acrescente os temperos e prove.
Fica ótimo com arroz de jasmim.
Depois , sabe como é . Fica por conta da imaginação. Prova e depois me diz. Beijinhos, Tati.

3 comentários:

  1. Parabéns pelo blog ... Vai ser ótimo poder usar suas receitas.
    Coloca uma receita de risoto logo viu. O prato preferido meu e
    da Andressa. Bjs e muito sucesso para vc as meninas e Rogério .
    Leandro.

    ResponderExcluir
  2. Parece delicioso e fácil de fazer!
    Vou experimentar nesse fds aqui em casa!

    Beijos irmã goumert!!

    Cristina

    ResponderExcluir
  3. Muito delícia!!!
    Como sempre ...adoroooo!!!
    Parabéns!!!

    ResponderExcluir