Mas esta receita é muuuuuuuito fácil!!!!! E não tem erva nenhuma.........
Filé Mignon ao Forno da Tia Lú
1 peça de filé mignon inteiro cortada em fatias sem chegar ao final ( na distância de medalhões )
1 pacote de bacon em fatias
1 cebola grande em rodelas e as rodelas cortadas ao meio
1 caldo knorr, dissolvido em 1 xícara de água morna
1 xícara de chá de catchup
1 xícara de café de azeite
1 xícara de café de mostarda
1 xícara de café de molho inglês
Faz assim: pegue a carne e faça vários cortes como se você fosse cortá-la em medalhoes sem ir até o final da fatia. Recheie cada corte com o bacon e a cebola , polvilhe o sal e pimenta do reino.
Jogar o caldo de carne diluido na água sobre a carne. Misturar os molhos num pote e despejar tambem sobre a carne. E fim. Coloque no forno a 180oC sem tapar, por 40 min.Hummmmmmm! A familia ama, agradece e você alimenta um batalhão. Eu adoro, principalmente quando a propria Tia Lú faz e me convida..., Beijos gostosos.
1 peça de filé mignon inteiro cortada em fatias sem chegar ao final ( na distância de medalhões )
1 pacote de bacon em fatias
1 cebola grande em rodelas e as rodelas cortadas ao meio
1 caldo knorr, dissolvido em 1 xícara de água morna
1 xícara de chá de catchup
1 xícara de café de azeite
1 xícara de café de mostarda
1 xícara de café de molho inglês
Faz assim: pegue a carne e faça vários cortes como se você fosse cortá-la em medalhoes sem ir até o final da fatia. Recheie cada corte com o bacon e a cebola , polvilhe o sal e pimenta do reino.
Jogar o caldo de carne diluido na água sobre a carne. Misturar os molhos num pote e despejar tambem sobre a carne. E fim. Coloque no forno a 180oC sem tapar, por 40 min.Hummmmmmm! A familia ama, agradece e você alimenta um batalhão. Eu adoro, principalmente quando a propria Tia Lú faz e me convida..., Beijos gostosos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário